Dispositivi & accessori
Mini éclair ai lamponi
Prep. 40min
Totale 3h
48 pezzi
Ingredienti
Crema ai lamponi
-
250 g di lamponi surgelati, scongelati250 g di lamponi freschi
-
400 g di latte
-
120 g zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 uovo medio (circa 60 g)
-
2 tuorli
-
50 g di amido di mais (maizena)
Pasta Choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
15 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova medie (circa 60 g)
Terminare la preparazione
-
200 g zucchero
-
2 albumi
-
lamponi freschi, per decorare
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
11.3 mg
Proteine
1.3 g
Calorie
281.2 kJ /
67.2 kcal
Grassi
2.2 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
10.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Babka
16h 30min
Cremoso al pistacchio
2h 30min
Segreto federiciano
2h 30min
Mini bavaresi alle more
4h 30min
Donut Milkshake
3h 30min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Sciroppo di lavanda
1h 30min
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Éclair alla crema di limone
4h
Dacquoise ai lamponi
3h
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Éclair come un Paris-Brest
5h