Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema ai lamponi
-
250
g di lamponi freschi
o 250 g di lamponi surgelati, scongelati - 400 g di latte
- 120 g di zucchero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 uovo, medio (circa 60 g)
- 2 tuorli
- 50 g di amido di mais (maizena)
Pasta Choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 15 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova, medie (circa 60 g)
Terminare la preparazione
- 200 g di zucchero
- 2 albumi
- lamponi freschi, per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 281.2 kJ / 67.2 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 10.7 g
- Grassi
- 2.2 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 11.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Cream tart
4h
Éclair come un Paris-Brest
5h
Fondente di marshmallows
25h 25min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Freakshake gusto macarons
2 Std. 40 Min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Crema diplomatica
30min
Torta foresta nera
3 Std.
Caramello liquido
35min