Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema ai lamponi
-
250
g di lamponi freschi
o 250 g di lamponi surgelati, scongelati - 400 g di latte
- 120 g di zucchero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 uovo, medio (circa 60 g)
- 2 tuorli
- 50 g di amido di mais (maizena)
Pasta Choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 15 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova, medie (circa 60 g)
Terminare la preparazione
- 200 g di zucchero
- 2 albumi
- lamponi freschi, per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 281.2 kJ / 67.2 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 10.7 g
- Grassi
- 2.2 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 11.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema diplomatica
30min
Pain au chocolat
5h
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1h 30 min
Biscotti al burro, mirtilli e frutti rossi
4 Std.
Cestini di crema e frutta
3h
Piccole lemon meringue pie
2h 35 min
Lemon meringue pie
3h
Mousse al cioccolato e caramello salato
1hod.
Cupcake di Pasqua
1hod.
Brownies al caramello
2 godz.
Crema pasticcera alla vaniglia
15min