Dispositivi & accessori
Mondeghili
Prep. 20min
Totale 40min
35 pezzi
Ingredienti
-
60 g di pane raffermo
-
50 g di latte
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di carne trita di manzo
-
100 g di mortadella tritata
-
100 g di salsiccia a pezzi
-
2 uova
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato
-
pangrattato
-
burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
119.8 mg
Proteine
4.8 g
Calorie
444 kJ /
106.1 kcal
Grassi
7.5 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
5.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci
1h 30min
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1h
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1h 30min
Sformato tricolore
1h 30min
Torta de gee
1h 30min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Rösti alla bernese
40min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h
Polpette milanesi (Mondeghili)
55min
Pasta pasticciata
2h
Involtini di verza e maiale
1h 20min