Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di pane raffermo
- 50 g di latte
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di carne trita di manzo
- 100 g di mortadella (vedere varianti) tritata
- 100 g di salsiccia a pezzi
- 2 uova
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
- pangrattato
- burro
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 444 kJ / 106.1 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 7.5 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 119.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâté di vitello in gelatina
8 godz. 30 min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 min
Pudding di pane caramellato
5h
Lingue di gatto
30 min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2 Std.
Filetto di manzo al vino con purè
1h 30min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Pizzoccheri bianchi
55 min
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1h 30min
Lasagne di polenta
3 godz. 30 min
Polpette milanesi (Mondeghili)
55 min
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30 min