Dispositivi & accessori
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
65 g di succo di lime
-
75 g olio extravergine di oliva
-
4 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
500 g di acqua
-
12 mazzancolle pulite dal carapace e dall'intestino
-
300 g di polpa di avocado a pezzi
-
150 g di stracchino
-
30 g di latte scremato
-
finocchietto selvatico q.b. per servire
-
grani di pepe rosa q.b. per servire
-
1 lime in spicchi, per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
879.8 mg
Proteine
18.8 g
Calorie
2103.5 kJ /
502.8 kcal
Grassi
45.8 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
2.7 g
Carboidrati
4.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gusto d'estate
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Bicchierini tricolore
3h 30min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Pere al vino rosso con crumble al cacao
2h
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h