Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 170 g di fichi secchi a metà + q.b. per servire
- 110 g di cipolle a pezzi
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero secco macinato
- 800 g di costine di manzo, divise singolarmente (7-8 cm)
- 85 g di vino rosso
- 340 g di brodo di manzo
- 280 g di passata di pomodoro
- 60 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 bacca di anice stellato
- 3 - 4 peperoni piccoli, colori misti, senza semi, a rondelle sottili
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2669 kJ / 638 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 998 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cosce di pollo piccanti
1h 50min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Ossobuco Sottovuoto
12h 40min
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3 Std.
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 Std. 30 Min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Castagne sottovuoto
1h 30min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2h 50min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12u. 45min
Bistecca Sottovuoto
1h 10min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h