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Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
Prep. 35min
Totale 1h 20min
8 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
di funghi porcini secchi25 g
-
di acqua bollente250 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)80 g
-
di pane a pezzi80 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati2 rametti
-
di funghi champignon a metà100 g
-
di scalogno a metà70 g
-
spicchio di aglio1
-
di burro a cubetti20 g
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato + q.b.2 pizzichi
Filetto di manzo
-
di filetto di manzo1100 - 1200 g
-
olio extravergine di oliva
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva2 cucchiai
-
di burro15 g
Salsa di vino rosso
-
di vino rosso150 g
-
di gelatina di ribes nero o rosso150 g
-
dado per brodo di manzo (per 0,5 l di brodo) sbriciolato½
-
di amido di mais (maizena) mescolato con 1 cucchiaio di acqua1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
435 kcal /
1819.9 kJ
Proteine
35.6 g
Grassi
20.8 g
Carboidrati
24.3 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
9.5 g
Sodio
585.1 mg
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