Dispositivi & accessori
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
Prep. 35min
Totale 3h 40min
9 pezzi
Ingredienti
Mini cheesecake salate
-
4 g di gelatina in fogli
-
acqua fredda q.b. per l'ammollo
-
70 g di crackers salati a pezzi
-
40 g di burro
-
80 g di panna (min. 30% di grassi)
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 - 2 pizzichi di paprika dolce
-
2 - 3 fette di salmone affumicato
-
2 - 3 fette di prosciutto crudo2 - 3 fette di prosciutto Serrano
-
6 gamberetti cotti
-
2 - 3 pomodorini a fettine
-
2 cucchiaini di caviale, a piacere (opzionale)
-
erbe aromatiche fresche miste
-
2 - 3 rametti di ribes rosso (opzionale)
Cocktail Rossini
-
100 g di fragole a metà
-
10 g di zucchero
-
250 g di Prosecco250 g di Champagne
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
434.3 mg
Proteine
9.1 g
Calorie
1307.7 kJ /
312.6 kcal
Grassi
24.4 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
13.2 g
Carboidrati
10.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rinfresco in terrazza
24 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50min
Menu: Insalata con tortillas e pollo croccante; Budino di riso con pere caramellate
1h 30min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45min
Insalata di finocchi e arance
10min
Nasello in salsa all'arancia
2h 30min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1h
Cocktail di fragole e Champagne con mini cheesecake
4h 40min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Nuggets di pollo con panatura ai popcorn
45min
Cioccolata calda all'arancia su stecco
Nessuna valutazione
Cocktail Rossini
10min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min