Dispositivi & accessori
Focaccia con fiori di zucca e burrata
Prep. 20min
Totale 3h 40min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
250 g di farina manitoba
-
400 g di acqua
-
4 g di zucchero
-
4 g di lievito di birra fresco
-
4 g di sale
-
30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
50 g di fiori di zucca puliti
-
150 g di burrata a pezzi
-
pasta di acciughe a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
472.2 mg
Proteine
15.1 g
Calorie
1333 kJ /
318.5 kcal
Grassi
7.9 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
49.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2021
28 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Omelette con contorno di spinaci e riso croccante
1h
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Pizza alla curcuma con acciughe, fiori di zucca e cipolle
3h
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1h
Lasagne al radicchio
2h
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4h
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4h
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4h
Patate gratinate al formaggio
2h
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3h 50min