Dispositivi & accessori
Coniglio al vino rosso
Prep. 5min
Totale 7h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolla a pezzi
-
100 g di gambo di sedano a pezzi
-
3 bacche di ginepro
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
600 g di vino rosso
-
60 g di aceto bianco
-
900 g di carne di coniglio in pezzi
-
4 chiodi di garofano
-
2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
25 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1.2 mg
Proteine
0.5 g
Calorie
966.5 kJ /
231 kcal
Grassi
6.3 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
8.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Coniglio stufato
1h 10min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1h 25min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Trota alla piemontese
1h
Pollo alla romana
1h 10min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Stufato di spalla di manzo con gnocchi
1h 30min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Fegato alla veneziana
35min
Pollo alla cacciatora
50min