Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolla a pezzi
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 900 g di carne di coniglio in pezzi
- 4 chiodi di garofano
- 3 bacche di ginepro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di vino rosso
- 60 g di aceto bianco
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 25 g di amido di mais (maizena)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 966.5 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 0.5 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 6.3 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 1.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fegato alla veneziana
35min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 godz.
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30 min
Faraona al vino rosso
1 Std. 30 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Anatra all'arancia
1 Std. 35 Min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min