Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolla a pezzi
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 900 g di carne di coniglio in pezzi
- 4 chiodi di garofano
- 3 bacche di ginepro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di vino rosso
- 60 g di aceto bianco
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 25 g di amido di mais (maizena)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 966.5 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 0.5 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 6.3 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 1.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Coniglio in umido
1hod. 25min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 godz. 10 min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1u. 30min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1u. 30min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Stufato di coniglio con verdure
1hod.
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Trippa in umido
1h 10min