Dispositivi & accessori
Coniglio al vino rosso
Prep. 5min
Totale 7h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolla a pezzi
-
100 g di gambo di sedano a pezzi
-
3 bacche di ginepro
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
600 g di vino rosso
-
60 g di aceto bianco
-
900 g di carne di coniglio in pezzi
-
4 chiodi di garofano
-
2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
25 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1.2 mg
Proteine
0.5 g
Calorie
966.5 kJ /
231 kcal
Grassi
6.3 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
8.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Coniglio con patate e peperoni
1h
Dado di manzo
3h
Coniglio alla mediterranea
50min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Anguille in umido
40min
Coniglio stufato
1h 10min
Coniglio in umido
1h 25min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Coniglio ai funghi
1h 10min