Dispositivi & accessori
Polpettone del Ringraziamento
Prep. 20min
Totale 1h 30min
10 fette
Ingredienti
-
160 g di ketchup
-
15 g di zucchero di canna
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
½ - 1 cucchiaino di salsa sriracha
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
70 g di cipolle a pezzi
-
60 g di sedano a pezzi
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste a pezzi
-
50 g di pane a pezzi
-
20 g di burro
-
650 g di carne trita di manzo
-
2 uova
-
40 - 50 g di brodo di manzo
-
2 cucchiaini di salsa Worcestershire
-
10 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
8 fette di bacon
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
7.7 mg
Proteine
11 g
Calorie
2081.5 kJ /
497.5 kcal
Grassi
27.7 g
Fibre
6.4 g
Grassi saturi
2.3 g
Carboidrati
54.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo piccante con riso al cocco
1h 30min
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1h
Stufato di maiale e ceci con cous cous
1h
Bratwurst con insalata di patate
35min
Spiedini di carne con riso
1h 45min
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1h 30min
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30min
Crostata di castagne, funghi e mirtilli
1h 30min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3h
Pollo al burro
1h
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Lasagna autunnale
2h