Dispositivi & accessori
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
Prep. 1h
Totale 2h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
10 g di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, salvia, alloro)
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
900 - 1000 g di controfiletto di manzo (in un unico pezzo)
-
600 g di acqua
-
200 g di mozzarella per pizza, a cubetti (circa 5 mm)
-
200 g di pomodori senza semi, tagliati a cubetti (circa 5 mm)
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
20 g di foglie di basilico fresche a fette sottili (circa 2 mm)
-
½ cucchiaino di fiocchi di sale
-
20 g di erba cipollina fresca + q.b.
-
acqua q.b. sino a raggiungere 150 g
-
20 g di burro
-
5 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1067.3 mg
Proteine
29.8 g
Calorie
1756.2 kJ /
419.7 kcal
Grassi
31.5 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
12.6 g
Carboidrati
3.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Capodanno
43 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa
1h 30min
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2h 30min
Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)
1h 10min
Antipasto misto di mare con grissini
3h 30min
Filetto di maiale in crosta di pancetta con burro aromatizzato
1h 45min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30min
Roastbeef in salsa verde
40min
Tortelli di patate parmensi
1h 30min
Roastbeef con crema di clementine
45min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Polpettone di riciclo
1h
Roastbeef in salsa verde con patate
40min