Dispositivi & accessori
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
Prep. 1h
Totale 2h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
10 g di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, salvia, alloro)
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
900 - 1000 g di controfiletto di manzo (in un unico pezzo)
-
600 g di acqua
-
200 g di mozzarella per pizza, a cubetti (circa 5 mm)
-
200 g di pomodori senza semi, tagliati a cubetti (circa 5 mm)
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
20 g di foglie di basilico fresche a fette sottili (circa 2 mm)
-
½ cucchiaino di fiocchi di sale
-
20 g di erba cipollina fresca + q.b.
-
acqua q.b. sino a raggiungere 150 g
-
20 g di burro
-
5 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1067.3 mg
Proteine
29.8 g
Calorie
1756.2 kJ /
419.7 kcal
Grassi
31.5 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
12.6 g
Carboidrati
3.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Capodanno
43 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lonza alla salvia
1h 10min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9h 30min
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2h 30min
Roastbeef in salsa verde con patate
40min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Gnocchi al ragù
2h 10min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Manzo all'olio con polentina bianca
3h