Dispositivi & accessori
Arcobaleno tortillas
Prep. 10min
Totale 30min
8 pezzi
Ingredienti
Verdure
-
100 g di cipolla rossa tagliata a metà in senso verticale
-
1 cetriolo non sbucciato, privato delle estremità e diviso a metà nel senso della lunghezza
-
200 g di cavolo cappuccio in quarti
-
1 peperone giallo pulito e in quarti
-
200 di carote private delle estremità, pelate e divise a metà nel senso della lunghezza
-
200 g di pomodori
Terminare la preparazione
-
8 tortillas di mais
-
formaggio fresco spalmabile o hummus di ceci (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
170.1 mg
Proteine
6.8 g
Calorie
912 kJ /
218 kcal
Grassi
9.7 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40min
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Grissini cipolla e pancetta
3h
Rainbow Bowl
1h 10min
Insalata greca con pollo marinato al vapore
1h 10min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
20min
Buddha bowl riso, verdure e pollo
1h
Halloween cupcake
1h 30min
Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet
10min
Pollo intero con ratatouille
1h
Coriandoli dolci
4h 10min