Versioni compatibili
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mini soufflè
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 400 g di cimette di broccoli romanesco
- 1000 g di acqua
- 120 g di latte intero
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Fonduta al caprino
- 200 g di caprino
- 50 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 793.6 kJ / 189.7 kcal
- Proteine
- 12.7 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 13.6 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 369.6 mg
Ricette alternative
Cocottine di zucca e ricotta
50 menit
Flan di cavolfiore
45 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 menit
Sformatini di asparagi
45 Min
Sformatini di finocchi
1j 30 menit
Sformatini di fiori di zucca
1j 30 menit
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1j
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1j 20 menit
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Flan di carote
50 menit
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min