Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino

Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino

4.0 49 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 20min
6 porzioni

Ingredienti

Mini soufflè
  • di pecorino Romano a pezzi
    60 g
  • di cimette di broccoli romanesco
    400 g
  • di acqua
    1000 g
  • di latte intero
    120 g
  • uova
    2
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
Fonduta al caprino
  • di caprino
    200 g
  • di latte intero
    50 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 189.7 kcal / 793.6 kJ
Proteine 12.7 g
Grassi 13.6 g
Carboidrati 4.2 g
Fibre 2.1 g
Grassi saturi 3 g
Sodio 369.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...