Dispositivi & accessori
Zuppa di cipolle di Cannara
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di burro a pezzi
-
500 g di cipolle a fette sottili, preferibilmente di Cannara
-
40 g di farina tipo 00
-
1000 g di brodo vegetale caldo
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 baguette o altro tipo di pane a fette tostate
-
100 g di Gruviera grattugiato (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.5 g
Calorie
1929 kJ /
461 kcal
Grassi
17.1 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
66.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Porri in crema delicata
35min
Vellutata di porri
40min
Zuppa di cipolle alla francese
1h
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1h
Zuppa di cipolle
1h
Zuppa di cipolle
1h
Crema di porri gratinata
50min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Gazpacho
15min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min