Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti

Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti

3.8 48 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 150 g di porri a pezzi (compresa la parte verde)
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di carciofi interi, puliti e a pezzi (vedere consigli)
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale integrale
  • 1 pizzico di curry in polvere
  • 1 pizzico di timo secco
  • 100 g di pane casereccio raffermo, a cubetti
  • 1 pizzico di paprika dolce
  • 1 pizzico di semi di finocchio
  • 1 pizzico di origano secco
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 fili di erba cipollina fresca sminuzzati
    1 pizzico di erba cipollina secca

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 0.9 mg
Proteine 5.6 g
Calorie 1063 kJ / 254 kcal
Grassi 14.7 g
Fibre 11.4 g
Grassi saturi 2.2 g
Carboidrati 29.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...