Dispositivi & accessori
Torta zucchine e pinoli
Prep. 10min
Totale 50min
12 fette
Ingredienti
-
150 g di burro a pezzi + q.b.
-
220 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
170 g zucchero
-
300 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
3 uova
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
220 g di uvetta sultanina
-
70 g di pinoli sgusciati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5.3 g
Calorie
1417 kJ /
339 kcal
Grassi
16.2 g
Fibre
0 g
Carboidrati
42.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insolito dessert
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pandolce variegato alla confettura
9h
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1h 5min
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1h 35min
Budino di ricotta
5h 45min
Fregolotta al radicchio
1h 50min
Torta di zucchine
1h 55min
Torta di pane salata
55min
Torta salata con bucce di patate
2h 30min
Torta di pere e vino Porto al vapore
45min
Torta ciosota radicchio e carote
1h
Torta di fichi e nocciole
45min
Torta al lime e ricotta
50min