Dispositivi & accessori
Torta zucchine e pinoli
Prep. 10min
Totale 50min
12 fette
Ingredienti
-
150 g di burro a pezzi + q.b.
-
220 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
170 g zucchero
-
300 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
3 uova
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
220 g di uvetta sultanina
-
70 g di pinoli sgusciati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5.3 g
Calorie
1417 kJ /
339 kcal
Grassi
16.2 g
Fibre
0 g
Carboidrati
42.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insolito dessert
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta ciosota radicchio e carote
1h
Torta di mele e mandarini
1h
Torta soffice al profumo di arance
55min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Budino al caffè e arancia
1h 55min
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1h 20min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50min
Torta salata tricolore
1h 30min
Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine)
2h 15min
Muffin alle mandorle
40min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min