Dispositivi & accessori
Salsa borracha messicana
Prep. 5min
Totale 25min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
50 g di Cheddar
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla bianca in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
220 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
20 g di peperoncini jalapeño freschi a rondelle
-
50 g di birra ale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
1.4 g
Calorie
188 kJ /
45 kcal
Grassi
3.8 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mondo di salse
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vichyssoise
6h
Chili con carne
1h 20min
Zuppa di cipolle
1h
Cachupa de peixe
50min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Moqueca
1h 20min
Enchiladas
1h 10min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Guacamole Tex-Mex
10min