Dispositivi & accessori
Gnocchi alle ortiche
Prep. 25min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
500 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2 cm)
-
200 g di foglie di ortica lavate e asciugate
-
300 g farina
-
10 g di burro
Condimento
-
1 cipollina
-
1 spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
250 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 rametto di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
-
1 peperoncino piccante fresco
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.7 g
Calorie
1598 kJ /
382 kcal
Grassi
7.5 g
Fibre
6.6 g
Carboidrati
69.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di gnocchi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi di patate
1h 30min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Zelten
2h 55min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Marmellata di pomodori verdi
25h 10min
Polenta
1h
Gnocchi alla romana (senza lattosio)
1h 50min
Composta di mandarini con sciroppo d'acero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 30min
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Gnocchetti di ricotta al tartufo
50min
Pizzoccheri
50min
Polenta ai porri
1h 5min