Dispositivi & accessori
Gnocchi alle ortiche
Prep. 25min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
500 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2 cm)
-
200 g di foglie di ortica lavate e asciugate
-
300 g farina
-
10 g di burro
Condimento
-
1 cipollina
-
1 spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
250 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 rametto di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
-
1 peperoncino piccante fresco
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.7 g
Calorie
1598 kJ /
382 kcal
Grassi
7.5 g
Fibre
6.6 g
Carboidrati
69.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di gnocchi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Trofie al pesto (vegan)
1h 30min
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Pane multicereali
17h 30min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
Gnocchi di lenticchie con luganega
1h 35min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Polenta bianca con carciofi
1h 30min
Brutti ma buoni di arachidi
3h 45min
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min