Dispositivi & accessori
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
Prep. 20min
Totale 1h 20min
18 pezzi
Ingredienti
Bignè
-
150 g di acqua
-
50 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
120 g di farina
-
3 uova
Crema al radicchio
-
½ scalogno
-
50 g di speck
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di radicchio a listarelle
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
250 g di latte
-
45 g farina
-
20 g di burro a pezzi
Glassa al taleggio
-
100 g di Taleggio
-
200 g di latte
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.1 g
Calorie
561 kJ /
134 kcal
Grassi
8.8 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
8.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Primavera in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè con tre mousse
2h
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Sformatini al cotechino
30min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Flan al salmone affumicato
45min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min