
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bignè
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina
- 3 uova
Crema al radicchio
- ½ scalogno
- 50 g di speck
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di radicchio a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di latte
- 45 g di farina
- 20 g di burro a pezzi
Glassa al taleggio
- 100 g di Taleggio
- 200 g di latte
- 1 pizzico di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 561 kJ / 134 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 8.8 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Frico con speck
50min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Bignè con tre mousse
2h
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Bignè al salmone
1h 50min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3h 35min