Dispositivi & accessori
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
Prep. 20min
Totale 1h 20min
18 pezzi
Ingredienti
Bignè
-
150 g di acqua
-
50 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
120 g di farina
-
3 uova
Crema al radicchio
-
½ scalogno
-
50 g di speck
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di radicchio a listarelle
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
250 g di latte
-
45 g farina
-
20 g di burro a pezzi
Glassa al taleggio
-
100 g di Taleggio
-
200 g di latte
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.1 g
Calorie
561 kJ /
134 kcal
Grassi
8.8 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
8.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Primavera in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Bicchierini capresi
30min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Bignè con tre mousse
2h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min