Dispositivi & accessori
Torta della nonna (vegan)
Prep. 15min
Totale 4h
14 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di zucchero di canna
-
60 g di olio di semi di mais
-
80 g di bevanda a base di soia non dolcificata
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
Crema pasticcera
-
100 g di zucchero di canna100 g zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di bevanda a base di soia non dolcificata
-
1 pizzico di curcuma in polvere
-
50 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
20 g di pinoli sgusciati
-
1 - 2 cucchiai zucchero a velo (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
795 kJ /
192 kcal
Grassi
6 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tiramisù Vegan
3 godz. 20 min
Crostata integrale alle fragole
1 godz. 5 min
Colomba Vegan
3 godz.
Biscotti con i semi (vegan)
2 godz. 40 min
Crêpes (vegan)
1 godz.
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1 godz.
Pan di Spagna (vegan)
50 min
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5 godz.
Piadina integrale al tofu (vegan)
1 godz. 30 min
Crêpes alla soia (vegan)
35 min
Torta al cocco (vegan)
55 min
Besciamella (vegan)
15 min