Torta della nonna (vegan)

Torta della nonna (vegan)

3.7 26 valutazioni
Prep. 15min
Totale 4h
14 fette

Ingredienti

Pasta frolla
  • 250 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 100 g di zucchero di canna
  • 60 g di olio di semi di mais
  • 80 g di bevanda a base di soia non dolcificata
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
Crema pasticcera
  • 100 g zucchero
    100 g di zucchero di canna
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 500 g di bevanda a base di soia non dolcificata
  • 1 pizzico di curcuma in polvere
  • 50 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
  • 20 g di pinoli sgusciati
  • 1 - 2 cucchiai zucchero a velo (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 4 g
Calorie 795 kJ / 192 kcal
Grassi 6 g
Fibre 0.6 g
Carboidrati 32 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...