Pane con farina di piselli (senza glutine)

Pane con farina di piselli (senza glutine)

2.0 12 valutazioni
Prep. 10min
Totale 4h 5min
12 fette

Ingredienti

  • 150 g di piselli secchi, spezzati consentiti da prontuario
  • 330 g di acqua
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco
  • 150 g di farina di grano saraceno consentita da prontuario
  • 200 g di farina di riso consentita da prontuario
  • 1 cucchiaino di sale
  • 10 g olio extravergine di oliva

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 5.1 g
Calorie 623 kJ / 149 kcal
Grassi 1.3 g
Fibre 2.5 g
Carboidrati 31.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...