Dispositivi & accessori
Soufflé al Castelmagno
Prep. 5min
Totale 55min
8 porzioni
Ingredienti
-
4 albumi a temperatura ambiente
-
40 g di burro a pezzi a temperatura ambiente + q.b.
-
150 g di formaggio Castelmagno a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di latte scremato
-
60 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di pangrattato
-
4 tuorli a temperatura ambiente
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.8 g
Calorie
786 kJ /
188 kcal
Grassi
12 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
9.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uova in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa tartara
10min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Gelato alle castagne
10h 30min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Mini tart tatin
3h
Crumble di albicocche (senza glutine)
45min
Crocchette di gamberi
10h
Apple crumble (senza lattosio)
50min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Flan di funghi porcini
1h
Mousse al caffè (senza lattosio)
3h 20min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min