Soufflé al Castelmagno

Soufflé al Castelmagno

4.7 10 valutazioni
Prep. 5min
Totale 55min
8 porzioni

Ingredienti

  • 4 albumi a temperatura ambiente
  • 40 g di burro a pezzi a temperatura ambiente + q.b.
  • 150 g di formaggio Castelmagno a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di latte scremato
  • 60 g di farina manitoba
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di pangrattato
  • 4 tuorli a temperatura ambiente

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 10.8 g
Calorie 786 kJ / 188 kcal
Grassi 12 g
Fibre 0.3 g
Carboidrati 9.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...