Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 albumi a temperatura ambiente
- 40 g di burro a pezzi a temperatura ambiente + q.b.
- 150 g di formaggio Castelmagno a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di latte scremato
- 60 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di pangrattato
- 4 tuorli a temperatura ambiente
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 9.8 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Mini tart tatin
3h
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10min
Soufflé al formaggio
55 min
Fonduta con tartufo bianco
2 godz. 20 min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15 Min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Fonduta svizzera
20 min
Merluzzo in salsa aioli
1h