Dispositivi & accessori
Mousse ai mirtilli
Prep. 10min
Totale 3h
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di acqua
-
250 g di mirtilli freschi + q.b. per servire
-
10 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
80 - 100 g di zucchero a piacere
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
-
200 g di panna (35% di grassi) fredda
-
scorza di limone grattugiata q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.4 g
Calorie
1121 kJ /
268 kcal
Grassi
19.5 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
19.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carezze al tuo palato
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse al cioccolato
3h 30min
Gelato cioccolato e menta
10h 25min
Strüdel all'uva
1h
Tiramisù menta e cocco
8h 35min
Gelato kiwi e sciroppo d'acero
10h 30min
Mousse alla liquirizia
3h 30min
Mousse all'amarena
45min
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20min
Mousse cioccolato e kiwi
20min
Mousse all'albicocca
3h 30min
Mousse alla fragola
2h 10min
Budino di cocco
4h 15min