Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di acqua
- 250 g di mirtilli freschi + q.b.
- 10 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 80 - 100 g di zucchero, a piacere
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
- 200 g di panna (35% di grassi) fredda
- scorza di limone grattugiata q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1121 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 19.6 g
- Grassi
- 19.5 g
- Fibre
- 1.6 g
Ricette alternative
Budino cioccolato e amaretti
2h 55min
Semifreddo allo zabaione
12 Std. 15 Min
Torta di zucchine
1 Std. 55 Min
Crostata di pere
1 godz. 40 min
Meringata
4h 30min
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Crema di pere e cioccolato
55 Min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 Min
Budino uova e latte al caramello
1 Std. 30 Min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Crema di ricotta e pistacchi
15 min