Dispositivi & accessori
Mousse ai mirtilli
Prep. 10min
Totale 3h
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di acqua
-
250 g di mirtilli freschi + q.b. per servire
-
10 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
80 - 100 g di zucchero a piacere
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
-
200 g di panna (35% di grassi) fredda
-
scorza di limone grattugiata q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.4 g
Calorie
1121 kJ /
268 kcal
Grassi
19.5 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
19.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carezze al tuo palato
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Semifreddo alla menta e cioccolato (senza lattosio)
2h 30min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3h 50min
Tiramisù ricotta e mirtilli
5h 15min
Frozen yogurt cheesecake ai mirtilli
12h 30min
Mele con zabaione al sidro
40min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Dolce danese di mele
50min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min