
Dispositivi & accessori
Pane alle 4 farine (senza glutine)
Prep. 5min
Totale 2h 40min
800 g
Ingredienti
-
di grano saraceno decorticato in chicchi80 g
-
di sale10 g
-
di fecola di patate consentita da prontuario150 g
-
di farina di riso consentita da prontuario150 g
-
di farina di mais gialla, consentita da prontuario80 g
-
di lievito di birra fresco15 g
-
di acqua360 g
-
olio di germe di mais q.b.
Valori nutritivi per 800 g
Calorie
1608 kcal /
6728 kJ
Proteine
31.7 g
Grassi
5.6 g
Carboidrati
381.4 g
Fibre
9.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cereali alternativi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Mix di farina integrale (senza glutine)
10min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4h 5min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Fette biscottate (senza glutine)
3h 10min
Pane senza glutine
2h 45min
Pane veloce (senza glutine)
1h
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2h 50min