Pane alle 4 farine (senza glutine)

Pane alle 4 farine (senza glutine)

2.7 25 valutazioni
Prep. 5min
Totale 2h 40min
800 g

Ingredienti

  • di grano saraceno decorticato in chicchi
    80 g
  • di sale
    10 g
  • di fecola di patate consentita da prontuario
    150 g
  • di farina di riso consentita da prontuario
    150 g
  • di farina di mais gialla, consentita da prontuario
    80 g
  • di lievito di birra fresco
    15 g
  • di acqua
    360 g
  • olio di germe di mais q.b.

Valori nutritivi per 800 g

Calorie 1608 kcal / 6728 kJ
Proteine 31.7 g
Grassi 5.6 g
Carboidrati 381.4 g
Fibre 9.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...