Dispositivi & accessori
Focaccia alla farina di farro
Prep. 10min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
60 g di porro a pezzi (2 mm)
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
260 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
-
2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato25 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina di forza (manitoba)
-
250 g di farina di farro
-
2 cucchiaini di sale
Farcitura e termine della preparazione
-
50 g olio extravergine di oliva
-
40 g di acqua
-
150 g di salame a fette (3 mm)
-
6 fichi in quarti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.7 g
Calorie
1937 kJ /
463 kcal
Grassi
18.1 g
Fibre
6.7 g
Carboidrati
60.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Schiacciata mediterranea
1 godz.
Pane rustico ai semi
1 godz. 30 min
Focaccia al farro farcita
3 godz. 45 min
Focaccine integrali farcite
3 godz.
Schiacciata integrale ai pomodori
45 min
Focaccia di ceci saporita
3 godz.
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40 min
Pizza alla farina di farro
2 godz. 10 min
Pizza alle tre farine
1 godz. 55 min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 godz.
Focaccia ai cereali
2 godz. 5 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min