
Dispositivi & accessori
Focaccia alla farina di farro
Prep. 10min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
60 g di porro a pezzi (2 mm)
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
260 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina di forza (manitoba)
-
250 g di farina di farro
-
2 cucchiaini di sale
Farcitura e termine della preparazione
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di acqua
-
150 g di salame a fette (3 mm)
-
6 fichi in quarti
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
463 kcal /
1937 kJ
Proteine
18.7 g
Grassi
18.1 g
Carboidrati
60.2 g
Fibre
6.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pizza alla farina di farro
2h 10min
Focaccia tirolese
3h 30min
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Schiacciata integrale ai pomodori
45min
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
4h
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2h 10min
Pizza alle tre farine
1h 55min
Focaccia di ceci saporita
3h
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h
Focaccia ai cereali
2h 5min