Dispositivi & accessori
Focaccia alla farina di farro
Prep. 10min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
60 g di porro a pezzi (2 mm)
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
260 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
-
2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato25 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina di forza (manitoba)
-
250 g di farina di farro
-
2 cucchiaini di sale
Farcitura e termine della preparazione
-
50 g olio extravergine di oliva
-
40 g di acqua
-
150 g di salame a fette (3 mm)
-
6 fichi in quarti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.7 g
Calorie
1937 kJ /
463 kcal
Grassi
18.1 g
Fibre
6.7 g
Carboidrati
60.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h
Focaccine integrali farcite
3h
Pane rustico ai semi
1h 30min
Focaccia tirolese
3h 30min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Pane di segale
3h 20min
Pane dolce alla frutta
2h 55min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane integrale in cassetta
4h
Pizza alla farina di farro
2h 10min
Focaccia ai cereali
2h 5min