Versioni compatibili
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 d'échalotes
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 20 g de jus de citron
- 200 g d'eau
- 800 g de jus d'orange
- 400 g de panais, coupés en morceaux
- 300 g de saint-pierre, détaillé en 4 aiguillettes (2 filets)
- 20 g d'huile d'olive
- 110 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 70 g de lait
- 4 pincées de sel
- 3 pincées de noix de muscade en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4851 kJ / 1165 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 80 g
- Grassi saturi
- 44.5 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodio
- 1803.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Cabillaud aux petits pois
1 godz. 40 min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1h 15min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 Min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40 min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 Min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1 godz. 40 min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 Min