Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- huile végétale, pour les ramequins
-
20
g d'amandes décortiquées
o 20 g d'amandes émondées -
100
g d'épinards frais, coupés en morceaux
o 100 g de blettes, les feuilles seulement, coupées en morceaux - 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 boule de mozzarella (125 g), coupée en morceaux
- 4 œufs
- 40 g de lait demi-écrémé
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- ¼ c. à café de piment séché en flocons
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 578.5 kJ / 139.2 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 0.8 g
- Grassi
- 10.3 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 278.7 mg
Ricette alternative
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45min
Salade de quinoa aux moules
30min
Aubergines grillées aux figues
1h
Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
1h 10min
Quiche légère aux légumes verts
1 Std. 30 Min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Poke bowl mauve
3h
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1 Std. 45 Min
Gâteau vapeur aux épinards
35min
Paupiettes de chou au poulet
2 Std. 10 Min
Flans d'épinards au saumon
1h 10min