Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 côtes de veau, premières épaisses (800 g env.)
- 1 pincée de sel
- 30 g de beurre demi-sel
- 900 g d'eau
- 200 g de polenta
- ¼ cube de bouillon de légumes, émietté
- 150 g de crème
- le zeste d'un citron jaune
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2998 kJ / 717 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 46 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta de châtaigne
30 min
Veau bolognaise et polenta
35 Min
Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé
50 menit
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
1 Std. 40 Min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 min
Gratin de polenta à l’italienne
55 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min