Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de gingembre frais
- 20 g d'huile
- 40 g de pâte de curry vert
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons (3 cm)
- 180 g de poivron rouge, taillé en lanières
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en deux dans la longueur
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g de lait de coco
- 600 g d'eau
- 400 g de courge butternut, coupée en bâtonnets
- 800 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes, préalablement préparés par le poissonnier
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1238 kJ / 295.9 kcal
- Proteine
- 22.8 g
- Carboidrati
- 24.7 g
- Grassi
- 10.8 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 158.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Jambalaya de poulet
40min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1h 20min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15min
Bouillon asiatique au poisson
35min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min