Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 300 g d'asperges, en tronçons (3 cm)
- 500 g de dos de cabillaud, coupé en quatre
- 250 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- du sel
- du poivre moulu
- 5 tiges de cerfeuil frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 963 kJ / 229 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1 godz. 5 min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 Min
Paupiette de sole
50min
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1 godz. 5 min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1 Std.
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 Std.
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min
Asperges à la flamande
25 Min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min