Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 cm de gingembre frais, pelé et coupé en huit
- 1 mangue, coupée en fines lamelles
- 4 portions de dos de cabillaud
- 8 grosses crevettes crues, décortiquées
- 4 gousses de vanille, coupées en deux dans la longueur
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 180 g de riz
- pousses d'alfalfa
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1662 kJ / 392 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40 Min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1 Std. 30 Min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 Min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 Min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 Min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 Min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 Min