![Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85d4728c-6460-4d0b-ab40-81d0caddeee7/Derivates/7c1169fd-4ec3-4123-9d48-9ee971f60167.jpg)
Versioni compatibili
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 mini potimarrons (150 g chacun)
- 500 g d'eau
- 350 g de sauté de veau
- 1 oignon, coupé en quatre
- 250 g de champignons de Paris frais
- 50 g d'épinards frais
- 4 brins d'estragon frais, effeuillés
- 150 g de crème épaisse, 10% m.g.
- sel
- poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 951 kJ / 228 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1 Std. 40 Min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1 godz. 20 min
Flans saumon-courgette
1h
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Gratin de blettes
1h
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50min
Courge butternut farcie au poulet
1h 15min
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
1h 15min
Flans d'épinards au saumon
1 godz. 10 min
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Yaourt au lait de brebis
13h 10min