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Risotto alla gallinella con panna e ribes
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di carota a pezzi (3 cm)
-
60 g di cipolla in quarti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g filetti di gallinella di mare puliti, diliscati e a pezzi
-
300 g di riso Carnaroli (cottura 13-14 min.)
-
50 g di vino bianco secco
-
600 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
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1 pizzico di noce moscata
-
2 cucchiai di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di semi di papavero
-
4 rametti di ribes rosso sgranati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.4 g
Calorie
1825 kJ /
436 kcal
Grassi
14.3 g
Carboidrati
63.1 g
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