![Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7610a23d-f3ee-427d-921b-e2650ea8c878/Derivates/750a954e-5fda-40f9-9bf1-51289395bcd6.jpg)
Versioni compatibili
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan
- 2 oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de sucre (facultatif)
- 300 g de blettes (feuilles et côtes séparées)
- 16 pâtes sèches, type conchiglie (100 g environ)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 846 kJ / 202 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza quatre saisons au chèvre
1 Std. 45 Min
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
40 Min
Quenelles de blettes au four
1 Std. 5 Min
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2h 10min
Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre
1 Std. 25 Min
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
1 Std. 15 Min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 Min
Quiche aux légumes de printemps
1 Std. 35 Min
Sauté de champignons
55 Min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55 Min
Quiche oignon-fenouil
1 Std. 10 Min
Pizza aux légumes grillés et feta
1 Std.