Versioni compatibili
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan
- 2 oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de sucre (facultatif)
- 300 g de blettes (feuilles et côtes séparées)
- 16 pâtes sèches, type conchiglie (100 g environ)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 846 kJ / 202 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tourte de Pâques
1óra 35p
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1 Std. 15 Min
Tourte aux blettes
13 Std.
Tourte aux blettes
2 godz. 20 min
Tarte aux blettes et ricotta
1 godz. 40 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Chou frisé à l'italienne
1 godz. 50 min
Pizza aux blettes et au citron
25 Std. 50 Min
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1 Std. 20 Min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11 Std.
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1óra 35p
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1 godz.