Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- 150 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de riz vénéré (riz noir)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 500 g de moules, surgelées et décortiquées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1953 kJ / 465 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lait d'avoine
1h 10min
Sauté de champignons
55min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1 Std. 5 Min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1 Std. 20 Min
Calamars sous-vide
4 Std. 15 Min
Cabillaud et riz vénéré
55min
Bouillon de bœuf
3h 50 min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Fiadone au citron
3h 50 min
Riz complet végétarien
40min
Riz sauté aux épices et champignons
45 Min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55min