
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 300 g d'épinards frais
- 20 g de beurre demi-sel préalablement congelé en petits morceaux
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 200 g de pâte feuilletée maison
- 3 branches de persil plat frais et équeutées
- 1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée (morceaux de 3 cm env.)
- 8 branches de basilic frais équeutées
- 20 g d'huile d'olive
- 40 g de pignons de pin
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 253.2 kcal / 1050.4 kJ
- Proteine
- 3.6 g
- Grassi
- 20.2 g
- Carboidrati
- 12.2 g
- Fibre
- 2.9 g