Zucca spaghetti ripiena con arachidi

Zucca spaghetti ripiena con arachidi

5.0 2 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 2 zucche spaghetti (circa 700 g l'una), a metà, private dei semi
  • 20 g olio extravergine di oliva
    20 g di olio di oliva
  • 170 - 200 g di porro solo la parte bianca, a rondelle (1 cm)
  • 250 g di foglie di spinaci freschi
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • 2 uova
  • 2 cucchiaini di sale
  • 3 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 50 g di arachidi pelate al naturale
  • foglie di basilico fresche per servire

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1.3 mg
Proteine 26.8 g
Calorie 2518.8 kJ / 602 kcal
Grassi 42 g
Fibre 7.8 g
Grassi saturi 18 g
Carboidrati 35.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...