Linguine con polpette alla fiorentina

Linguine con polpette alla fiorentina

4.9 43 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 10min
6 porzioni

Ingredienti

Polpette alla fiorentina
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    10 rametti
  • di spinaci baby freschi
    140 g
  • spicchio di aglio
    3
  • di pangrattato
    85 g
  • di cipolla in polvere
    1 cucchiaio
  • di origano secco
    1 cucchiaino
  • di carne trita di manzo
    450 g
  • uovo, grande (63-73 g)
    1
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ¼ di cucchiaino
  • di latte
    55 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    30 g
  • di cipolla a pezzi
    85 g
  • di olio extravergine di oliva
    55 g
  • olio extravergine di oliva per oliare
Linguine e sugo al pomodoro
  • di passata di pomodoro
    850 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di basilico fresco
    4 - 5 foglie
  • di acqua
    1250 g
  • di pasta secca tipo linguine
    350 g
  • di basilico fresco lavate
    4 - 5 foglie

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 589 kcal / 2464 kJ
Proteine 21 g
Grassi 30 g
Carboidrati 60 g
Fibre 6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...