
Dispositivi & accessori
Linguine con polpette alla fiorentina
Prep. 20min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Polpette alla fiorentina
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate10 rametti
-
di spinaci baby freschi140 g
-
spicchio di aglio3
-
di pangrattato85 g
-
di cipolla in polvere1 cucchiaio
-
di origano secco1 cucchiaino
-
di carne trita di manzo450 g
-
uovo, grande (63-73 g)1
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato¼ di cucchiaino
-
di latte55 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g
-
di cipolla a pezzi85 g
-
di olio extravergine di oliva55 g
-
olio extravergine di oliva per oliare
Linguine e sugo al pomodoro
-
di passata di pomodoro850 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di basilico fresco4 - 5 foglie
-
di acqua1250 g
-
di pasta secca tipo linguine350 g
-
di basilico fresco lavate4 - 5 foglie
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
589 kcal /
2464 kJ
Proteine
21 g
Grassi
30 g
Carboidrati
60 g
Fibre
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Verde nel piatto
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min
Lasagne di verza
2h 30min
Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore
45min
Lasagne mozzarella, ricotta e spinaci (Bimby Friend)
1h 30min
Pollo in crema al limone e pastinaca
1h 50min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2h 45min
Polpette alla calabrese
50min
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Pasticcio di Biltong, funghi e feta
1h 10min
Sedanini al forno alla mediterranea
45min
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1h 40min