Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1800 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 800 g di filetti di merluzzo (4x200 g ciascuno, spessore 2 cm)
- 5 pizzichi di sale
- 5 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi
- 350 g di broccoli, le cimette
- 30 g scalogno
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2099.7 kJ / 501.5 kcal
- Proteine
- 41.2 g
- Carboidrati
- 23.5 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 832.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3óra 20p
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1h 10min
Pollo speziato al limone
40 min
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 godz. 30 min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 min
Salmone sottovuoto al mojto
3u.
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30 min
Spiedini di seppioline e cetrioli
35 min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min