Dispositivi & accessori
Craquelin con uova strapazzate e gamberetti
Prep. 10min
Totale 25min
8 porzioni
Ingredienti
-
20 g di burro salato
-
6 uova
-
1 cucchiaio di brandy di sidro
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
30 g di panna (min. 30% di grassi)
-
8 code di gambero cotte a dadini (1 cm)
-
8 biscotti craquelins (vedere varianti)
-
10 fili di erba cipollina fresca tritati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.3 g
Calorie
655 kJ /
157 kcal
Grassi
8.9 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
6.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La cucina Bretone
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema al Parmigiano Reggiano
10min
Uova in tazza su strati di verdura
45min
Trittico d'autore
2h
Rigatoni giganti ripieni su salsa di pomodoro
1h 30min
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40min
Uova in cocotte in salsa saporita
30min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1h 50min
Insalata con uovo pochè
45min
Uova con purea profumata
30min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Uova strapazzate
20min