Dispositivi & accessori
Craquelin con uova strapazzate e gamberetti
Prep. 10min
Totale 25min
8 porzioni
Ingredienti
-
20 g di burro salato
-
6 uova
-
1 cucchiaio di brandy di sidro
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
30 g di panna (min. 30% di grassi)
-
8 code di gambero cotte a dadini (1 cm)
-
8 biscotti craquelins (vedere varianti)
-
10 fili di erba cipollina fresca tritati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.3 g
Calorie
655 kJ /
157 kcal
Grassi
8.9 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
6.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La cucina Bretone
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Brisket di manzo sottovuoto
12h 25min
Pere a Cottura Lenta con salsa al cioccolato
4h 30min
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1h 20min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55min
Gelato al ginseng
10h 30min
Bresaola con spinaci e bietoline
40min
Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
10min
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
1h 30min
Uova con purea profumata
30min
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35min