Dispositivi & accessori
Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
Prep. 15min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
800 g di spalla di manzo a fette
-
50 g di farina tipo 00
-
1 ¼ cucchiaino di sale + q.b.
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
150 g di cipolla a fette sottili
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio affettato
-
740 g di brodo di carne
-
1 cucchiaino di origano secco
-
2 foglie di basilico fresco
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
400 g di cuori di carciofo, in quarti400 g di cuori di carciofo, in scatola in quarti
-
170 g di oliva Kalamata denocciolata
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaio di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2028 mg
Proteine
49 g
Calorie
2243 kJ /
536 kcal
Grassi
28 g
Fibre
12 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura lenta
50 ricette
Italia
Italia
Cottura Lenta
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2 godz. 20 min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 godz. 40 min
Guancia di maiale sottovuoto
8 godz. 30 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 godz.
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1 godz.
Bistecca Sottovuoto
1 godz. 10 min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 godz. 20 min
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4 godz. 55 min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12 godz. 45 min
Lasagne di mare (per 2 persone)
1 godz. 40 min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4 godz. 45 min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 godz. 45 min