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Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
Prep. 15min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
800 g di spalla di manzo a fette
-
50 g di farina tipo 00
-
1 ¼ cucchiaino di sale + q.b.
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½ cucchiaino di pepe nero macinato
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150 g di cipolla a fette sottili
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20 g di olio extravergine di oliva
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1 spicchio di aglio affettato
-
740 g di brodo di carne
-
1 cucchiaino di origano secco
-
2 foglie di basilico fresco
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
400 g di cuori di carciofo, in quarti400 g di cuori di carciofo, in scatola in quarti
-
170 g di oliva Kalamata denocciolata
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaio di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2028 mg
Proteine
49 g
Calorie
2243 kJ /
536 kcal
Grassi
28 g
Fibre
12 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
30 g
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