Dispositivi & accessori
Goulash di pollo in Cottura Lenta
Prep. 15min
Totale 2h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di cipolle bianche a pezzi (2 cm)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di carote a pezzi (2 cm)
-
100 g di peperone a pezzi (2 cm)
-
400 g di pomodori pelati
-
150 g di vino rosso
-
7 g di paprica dolce
-
10 g di sale
-
200 g di patate a pasta gialla a tocchetti (2 cm)
-
1 pizzico di pepe
-
600 g di sovracosce di pollo disossate e senza pelle a cubetti (3 cm)
-
1 foglia di alloro fresca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
83.8 mg
Proteine
36.4 g
Calorie
1271 kJ /
303.8 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
7.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura lenta
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cous cous marocchino
50min
Stufato di agnello
2h
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3h
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1h
Pollo Yassa
1h
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45min
Porkolt
1h 10min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1h 35min
Stufato di pollo e basilico
35min