Dispositivi & accessori
Goulash di pollo in Cottura Lenta
Prep. 15min
Totale 2h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di cipolle bianche a pezzi (2 cm)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di carote a pezzi (2 cm)
-
100 g di peperone a pezzi (2 cm)
-
400 g di pomodori pelati
-
150 g di vino rosso
-
7 g di paprica dolce
-
10 g di sale
-
200 g di patate a pasta gialla a tocchetti (2 cm)
-
1 pizzico di pepe
-
600 g di sovracosce di pollo disossate e senza pelle a cubetti (3 cm)
-
1 foglia di alloro fresca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
83.8 mg
Proteine
36.4 g
Calorie
1271 kJ /
303.8 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
7.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura lenta
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3h
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1h
Pollo Yassa
1h
Pollo alla romana
1h 10min
Stufato di agnello con paprika
50min
Maiale allo zenzero
25min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Goulash ungherese
1h 45min