Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di cipolle bianche a pezzi (2 cm)
- 100 g di carote a pezzi (2 cm)
- 100 g di peperone a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori pelati
- 150 g di vino rosso
- 200 g di patate a tocchetti (2 cm)
- 7 g di paprica dolce
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe
- 600 g di sovracosce di pollo disossate e senza pelle a cubetti (3 cm)
- 1 foglia di alloro fresca
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1271 kJ / 303.8 kcal
- Proteine
- 36.4 g
- Carboidrati
- 7.3 g
- Grassi
- 11.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 83.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1h
Chili con carne
40 min.
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 min.
Stufato di agnello
2h
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45min
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min
Pollo Yassa
1h
Stufato di agnello con paprika
50 min.
Pollo speziato al limone
40 min.
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min.
Pollo con salsa ai peperoni
55p