
Dispositivi & accessori
Goulash di pollo
Prep. 15min
Totale 2h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di cipolle bianche a pezzi (2 cm)
-
100 g di carote a pezzi (2 cm)
-
100 g di peperone a pezzi (2 cm)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di pomodori pelati
-
150 g di vino rosso
-
200 g di patate a tocchetti (2 cm)
-
7 g di paprica dolce
-
10 g di sale
-
1 pizzico di pepe
-
600 g di sovracosce di pollo disossate e senza pelle a cubetti (3 cm)
-
1 foglia di alloro fresca
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
303.8 kcal /
1271 kJ
Proteine
36.4 g
Grassi
11.5 g
Carboidrati
7.3 g
Fibre
2.1 g
Sodio
83.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cottura lenta
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45min
Porkolt
1h 10min
Stracotto di manzo ai carciofi
3h 25min
Pollo alla romana
1h 10min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Pollo Yassa
1h
Pollo speziato al limone
40min
Goulash ungherese
1h 45min