Dispositivi & accessori
Goulash di pollo in Cottura Lenta
Prep. 15min
Totale 2h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di cipolle bianche a pezzi (2 cm)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di carote a pezzi (2 cm)
-
100 g di peperone a pezzi (2 cm)
-
400 g di pomodori pelati
-
150 g di vino rosso
-
7 g di paprica dolce
-
10 g di sale
-
200 g di patate a pasta gialla a tocchetti (2 cm)
-
1 pizzico di pepe
-
600 g di sovracosce di pollo disossate e senza pelle a cubetti (3 cm)
-
1 foglia di alloro fresca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
83.8 mg
Proteine
36.4 g
Calorie
1271 kJ /
303.8 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
7.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura lenta
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5 Std.
Pollo Yassa
1 Std.
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 Std.
Riso pilaf con maiale
45 Min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4 Std. 45 Min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 Min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3 Std.
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Gulash tirolese
1 Std. 30 Min
Pollo e patate in salsa piccante
1 Std.