Lasagne verdi

Lasagne verdi

4.7 17 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 15min
4 porzioni

Ingredienti

Spinaci
  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
  • 80 g di cipolle tagliate a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 20 g di burro, non salato
  • 1200 g di foglie di spinaci, surgelati scongelati, sgocciolati (circa 950 g)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe macinato
Besciamella
  • 500 g di latte freddo
  • 50 g di burro, non salato
  • 50 g di farina
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe macinato
  • 250 g di ricotta
  • 1 limone buccia grattugiata
  • 30 g di succo di limone
Finitura
  • 10 g di burro, non salato
  • 12 foglie di pasta secca, tipo lasagna (senza precottura)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 31.2 g
Calorie 2858 kJ / 686 kcal
Grassi 37 g
Carboidrati 54 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...