Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spinaci
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di burro, non salato
- 1200 g di foglie di spinaci, surgelati, scongelati, sgocciolati (circa 950 g)
- ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
Besciamella
- 500 g di latte, freddo
- 50 g di burro, non salato
- 50 g di farina
- ¾ di cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 250 g di ricotta
- 1 limone, buccia grattugiata
- 30 g di succo di limone
Finitura
- 10 g di burro, non salato
- 12 foglie di pasta secca, tipo lasagna (senza precottura)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2858 kJ / 686 kcal
- Proteine
- 31.2 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di carote
15min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Crema Thermomix®
45min
Polenta ai porri con topping di castagne
Nessuna valutazione
Condimento allo yogurt
5 min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 min
Lasagne
2h
Zuppa di rape
30min
Polenta con ragù di funghi
45min
Lasagne classiche
2h
Panini farciti al salmone e cavolo cinese
15min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 40min