
Dispositivi & accessori
Parmigiana al forno
Prep. 30min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa di pomodoro
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)150 g
-
di cipolle tagliate a metà80 g
-
spicchi di aglio2
-
di timo fresco le foglioline lavate e asciugate2 rametti
-
di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate½ mazzetto
-
di olio di oliva85 g
-
di pomodori tagliati in quattro950 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di zucchero½ cucchiaino
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di melanzane1000 g
-
di sale4 pizzichi
-
di mozzarella a fette (5 mm), spezzettata300 g
-
di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate½ mazzetto
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
624 kcal /
2591 kJ
Proteine
32.6 g
Grassi
45 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Betty Bossi mix - Settembre/Ottobre 2021
4 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Nessuna valutazione
Torta salata con formaggio e porri
1h 5min
Lasagne
2h
Parmigiana di melanzane
2h
Bucatini all'amatriciana
45min
Crostata salata di spinaci
1h
Spaghetti alla carbonara
30min
Lasagne classiche
2h
Pizza margherita
2h 10min
Pasta con salsa al tonno
30min
Base per pizza
49h 30min