Dispositivi & accessori
Parmigiana al forno
Prep. 30min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa di pomodoro
-
150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
½ mazzetto di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
85 g di olio di oliva
-
950 g di pomodori tagliati in quattro
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1000 g di melanzane
-
4 pizzichi di sale
-
300 g di mozzarella a fette (5 mm), spezzettata
-
½ mazzetto di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.6 g
Calorie
2591 kJ /
624 kcal
Grassi
45 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Settembre/Ottobre 2021
4 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Verdure al forno marinate
50min
Cubetti di frittata con broccoli
1h 10min
Lasagne verdi
1h 15min
Insalata di patate
8h 45min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Gratin di patate
1h 10min
Insalata di patate
1h 5min
Lasagne classiche
2h
Noodles con verdure
30min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Parmigiana di melanzane
2h
Lasagne
2h