Parmigiana al forno

Parmigiana al forno

4.8 16 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 50min
4 porzioni

Ingredienti

Salsa di pomodoro
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
    150 g
  • di cipolle tagliate a metà
    80 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
    2 rametti
  • di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
    ½ mazzetto
  • di olio di oliva
    85 g
  • di pomodori tagliati in quattro
    950 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di zucchero
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di melanzane
    1000 g
  • di sale
    4 pizzichi
  • di mozzarella a fette (5 mm), spezzettata
    300 g
  • di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
    ½ mazzetto

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 624 kcal / 2591 kJ
Proteine 32.6 g
Grassi 45 g
Carboidrati 18 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...