
Dispositivi & accessori
Coq au vin
Prep. 20min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di olio vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe macinato
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
4 cosce di pollo, con pelle e ossa
-
200 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
200 g di vino rosso secco
-
200 g di prosciutto crudo a dadini
-
400 g di funghi champignon freschi
-
300 g di fondo di manzo
-
2 rametti di rosmarino fresco
-
1 bacello di timo fresco
-
30 g di acqua
-
20 g di amido di mais (maizena)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
650 kcal /
2725 kJ
Proteine
35 g
Grassi
48 g
Carboidrati
11 g
Fibre
3.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Poke-Bowl
35min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
50min
Chili con carne
40min
Crêpe
1h 15min
Lasagne
2h
Carciofi alla romana
50min
Burro al pomodoro
5min
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1h 20min
Matcha Power Ball
40min
Cornetti al prosciutto
35min
Quiche di cipolle
1h 15min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min