Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 1 cucchiaio di burro, non salato, per imburrare
- 150 g di farina semibianca
- 75 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g di formaggio Appenzeller, a pezzi (2 cm)
- ¼ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 5 g), le foglioline lavate e asciugate
- 600 g di asparagi verdi
- 200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco) al naturale
- 3 uova
- ¾ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 2 cucchiai di pangrattato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1654 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di carote argoviese
2h
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15min
Torta di pane
1h 20min
Torta salata di spinaci
55min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Zuppa di verdure con orzo perlato
1h 15min
Crostata di formaggio Gruviera
Nessuna valutazione
Insalata di lenticchie
30min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Nessuna valutazione
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h