Quiche di asparagi

Quiche di asparagi

4.4 5 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 1 cucchiaio di burro, non salato per imburrare
  • 150 g di farina semibianca
  • 75 g di burro, non salato a pezzi (2 cm)
  • 50 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
Ripieno
  • 150 g di formaggio Appenzeller a pezzi (2 cm)
  • ¼ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 5 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 600 g di asparagi verdi
  • 200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco) al naturale
  • 3 uova
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 2 cucchiai di pangrattato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 397 kcal / 1654 kJ
Proteine 18.5 g
Grassi 25 g
Carboidrati 24 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...