Dispositivi & accessori
Quiche di asparagi
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
1 cucchiaio di burro, non salato per imburrare
-
150 g di farina semibianca
-
75 g di burro, non salato a pezzi (2 cm)
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
150 g di formaggio Appenzeller a pezzi (2 cm)
-
¼ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 5 g), le foglioline lavate e asciugate
-
600 g di asparagi verdi
-
200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco) al naturale
-
3 uova
-
¾ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
2 cucchiai di pangrattato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.5 g
Calorie
1654 kJ /
397 kcal
Grassi
25 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - maggio/giugno 2021
4 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di arance e zucca
35min
Tarte flambé con pancetta
40min
Torta salata alle verdure (TM5)
Nessuna valutazione
Cake al limone
1h 5min
Crostata salata di spinaci
1h
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Zuppa di zucca
35min
Quiche di porro
1h 45min
Quiche ai 4 formaggi
45min
Chips croccanti con guacamole
1h
Torta salata con formaggio e porri
1h 5min