
Dispositivi & accessori
Quiche di asparagi
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
1 cucchiaio di burro, non salato per imburrare
-
150 g di farina semibianca
-
75 g di burro, non salato a pezzi (2 cm)
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
150 g di formaggio Appenzeller a pezzi (2 cm)
-
¼ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 5 g), le foglioline lavate e asciugate
-
600 g di asparagi verdi
-
200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco) al naturale
-
3 uova
-
¾ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
2 cucchiai di pangrattato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
397 kcal /
1654 kJ
Proteine
18.5 g
Grassi
25 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Betty Bossi mix - maggio/giugno 2021
4 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Birchermüesli
1h 10min
Polenta ai porri con topping di castagne
Nessuna valutazione
Vellutata di zucca e cocco
45min
Crostata al rabarbaro
55min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15min
Biscotti milanesini
3h
Knöpfli
50min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h
Smoothie al mango
5min