Dispositivi & accessori
Quiche di asparagi
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
1 cucchiaio di burro, non salato per imburrare
-
150 g di farina semibianca
-
75 g di burro, non salato a pezzi (2 cm)
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
150 g di formaggio Appenzeller a pezzi (2 cm)
-
¼ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 5 g), le foglioline lavate e asciugate
-
600 g di asparagi verdi
-
200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco) al naturale
-
3 uova
-
¾ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
2 cucchiai di pangrattato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.5 g
Calorie
1654 kJ /
397 kcal
Grassi
25 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - maggio/giugno 2021
4 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata di formaggio Gruviera
50min
Cake al limone
1h 5min
Biscotti milanesi
3h
Soufflé di spinaci e uova
35min
Crema marocchina di fave
35min
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15min
Quiche di cipolle
1h 15min
Torta salata con formaggio e porri
1h 5min
Mousse di tonno
5min
Torta salata di spinaci
55min
Rösti alla bernese
40min
Insalata di broccoli con pinoli
5min