Dispositivi & accessori
Carbonara vegetariana
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di cipolla a rondelle (5 mm)
-
70 g di carota a listarelle (5 mm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di pasta secca tipo linguine
-
150 g di zucchina a listarelle (5 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
80 g di yogurt greco
-
2 tuorli d'uovo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18 g
Calorie
1878 kJ /
449 kcal
Grassi
18 g
Fibre
3 g
Carboidrati
57 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti alla checca
Nessuna valutazione
Pasta al pomodoro e spinaci
35min
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Hummus
9h 20min
Linguine al salmone e vodka
20min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35min
Paella di fagioli
55min
Orzo alla mediterranea
1h
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Nessuna valutazione
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min