Dispositivi & accessori
Carbonara vegetariana
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di cipolla a rondelle (5 mm)
-
70 g di carota a listarelle (5 mm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di pasta secca tipo linguine
-
150 g di zucchina a listarelle (5 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
80 g di yogurt greco
-
2 tuorli d'uovo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18 g
Calorie
1878 kJ /
449 kcal
Grassi
18 g
Fibre
3 g
Carboidrati
57 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Gratin di gnocchi al porro
50min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Focaccine fantasia
2h 5min
Curry di zucca con pollo
45min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Lasagne
2h
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min