Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 150 g farina + q.b. per infarinare
- 70 g di burro, freddo e a pezzi + q.b. per imburrare
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 50 g di speck tirolese, a fette
- 400 g di pomodori ciliegino, tagliati a metà
- 1 cipolla rossa, tagliata a metà
- 250 g di mascarpone
- 50 g di latte
- 3 uova
- 20 g di maizena
- ¾ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1328 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15min
Crostata di formaggio Gruviera
Nessuna valutazione
Mousse al cioccolato
3h 20min
Crostata al rabarbaro
55min
Feta al cartoccio
25min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2h 30min
Soufflé di spinaci e uova
35min
Quiche ai 4 formaggi
45min
Salsa olandese
30min
Mousse al Toblerone®
3h 10 min.
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1h
Treccia bernese
1h 45min