Dispositivi & accessori
Quiche al mascarpone e pomodori
Prep. 25min
Totale 1h 30min
8 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
150 g farina + q.b. per infarinare
-
70 g di burro freddo e a pezzi + q.b. per imburrare
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Farcitura
-
50 g di prosciutto di montagna affumicato, a fette50 g di speck tirolese a fette
-
400 g di pomodori ciliegino tagliati a metà
-
1 cipolla rossa tagliata a metà
-
250 g di mascarpone
-
50 g di latte
-
3 uova
-
20 g di maizena
-
¾ di cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8 g
Calorie
1328 kJ /
317 kcal
Grassi
23 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Delizie da forno
65 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Formaggio a fette cotto al forno
35min
Risotto Cinque P
30min
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15min
Birchermüesli
1h 10min
Gratin di broccoli e quinoa
1h 10min
Quiche di cipolle
1h 15min
Gratin dauphinois
50min
Insalata di mele e carote
5min
Empanada di tonno
1h 10min
Knöpfli
50min
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Spezzatino alla zurighese
50min