Dispositivi & accessori
Pollo con asparagi e riso
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
1100 g di acqua
-
3 cucchiaini di sale
-
250 g di riso Parboiled
-
700 g di asparagi verdi il terzo inferiore pelato
-
2 cucchiai di olio di oliva
-
4 petti di pollo (circa 130 g ciascuno)
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
1 cucchiaio di burro
Salsa
-
200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
-
80 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
50 g di bacon affumicato a fette a listarelle (1 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42.5 g
Calorie
2879 kJ /
685 kcal
Grassi
30 g
Carboidrati
58 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Hamburger con Coleslaw
40 Min
Gamberi in agrodolce
40 Min
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1 Std. 30 Min
Tartare di verdure
25 Min
Salmone con asparagi e grano
40 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35 Min
Involtini estivi
30 Min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 Min
Riso casimiro
45 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min