Dispositivi & accessori
Quiche di salmone e spinaci con feta
Prep. 20min
Totale 1h
6 pezzi
Ingredienti
-
1 pasta frolla fatta in casa
-
farina di grano per il piano di lavoro
-
20 g di burro leggermente salato
-
400 g di foglie di spinaci fresche e alcune foglie di spinaci per decorare
-
2 uova
-
30 g di panna acida
-
3 pizzichi di sale a piacerea
-
3 pizzichi di pepe macinato a piacere
-
200 g di filetto di salmone, fresco con la pelle o senza, tagliato a cubetti
-
100 g di feta tagliata a cubetti
-
10 - 15 g di pinoli per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
16.5 g
Calorie
1575.7 kJ /
377.7 kcal
Grassi
26 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Crostata salata di spinaci
1h
Biscotti milanesi
3h
Zuppa di zucca
35min
Salmone al forno con pesto aromatico
50min
Quark alle erbe aromatiche
10min
Mousse di tonno
5min
Torta di carote argoviese
2h
Mousse veloce al caffè
5min
Polenta ticinese
45min
Torta di carote
1h 10min