Dispositivi & accessori
Pollo in fricassea
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di riso Parboiled
-
150 g di carote a tocchetti (1 cm)
-
150 g di funghi champignon a metà o in quarti
-
5 asparagi a tocchetti
-
600 g di filetti di petto di pollo (4 petti)
-
150 g di piselli freschi
-
50 g di burro a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo, fatto in casa1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
-
1 cucchiaino di salsa Worcestershire
-
1 - 2 cucchiaini di succo di limone
-
1 cucchiaino raso di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
47 g
Calorie
2687 kJ /
643 kcal
Grassi
20 g
Fibre
6 g
Carboidrati
66 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di manzo con verdure
30min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Pollo alla birra bruna
3h
Scaloppine di vitello al limone
25min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Pollo Yassa
1h
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2h 50min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Filetto di pollo con salsa Gravy
2h 5min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1h
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1h 15min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min