
Dispositivi & accessori
Pollo in fricassea
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua1000 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di riso Parboiled250 g
-
di carote a tocchetti (1 cm)150 g
-
di funghi champignon a metà o in quarti150 g
-
asparagi a tocchetti5
-
di filetti di petto di pollo (4 petti)600 g
-
di piselli freschi150 g
-
di burro a pezzi50 g
-
di farina tipo 0050 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
-
dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)1
-
di salsa Worcestershire1 cucchiaino
-
di succo di limone1 - 2 cucchiaini
-
di pepe nero macinato1 cucchiaino raso
-
di prezzemolo fresco tritato1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
643 kcal /
2687 kJ
Proteine
47 g
Grassi
20 g
Carboidrati
66 g
Fibre
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Carni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petto di pollo ripieno all'avocado con riso basmati
1 godz.
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9 godz. 15 min
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1 godz. 25 min
Maiale allo zenzero
25 min
Riso con pollo alle 7 spezie
40 min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1 godz. 15 min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1 godz. 25 min
Riso pilaf con vitello
1 godz. 50 min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25 min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 godz. 15 min
Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico
45 min