Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di riso Parboiled
- 150 g di carote a tocchetti (1 cm)
- 150 g di funghi champignon a metà o in quarti
- 5 asparagi a tocchetti
- 600 g di filetti di petto di pollo (4 petti)
- 150 g di piselli freschi
- 50 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1
dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo fatto in casa - 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 1 - 2 cucchiaini di succo di limone
- 1 cucchiaino raso di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2687 kJ / 643 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo e insalata tiepida di patate
55 min
Pollo alla birra bruna
3 Std.
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1h
Pollo con crema di verdure
50min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 Std. 25 Min
Caldo poblano
35 min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1 Std. 30 Min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1 godz. 15 min
Pollo alla pechinese
55 min
Pasta con pollo, funghi e fagiolini
45min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3 Std. 15 Min