Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di riso Parboiled
- 150 g di carote a tocchetti (1 cm)
- 150 g di funghi champignon a metà o in quarti
- 5 asparagi a tocchetti
- 600 g di filetti di petto di pollo (4 petti)
- 150 g di piselli freschi
- 50 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1
dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo fatto in casa - 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 1 - 2 cucchiaini di succo di limone
- 1 cucchiaino raso di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2687 kJ / 643 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo e patate in salsa piccante
1 Std.
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1h 15min
Salsa mousseline
20 min
Costine di maiale in agrodolce
50min
Zuppa di pesce Maiorchina
45 min
Pollo con crema di verdure
50min
Costine di maiale caramellate alla mela
2 Std. 35 Min
Gratin di gnocchi al porro
50min
Pollo alla birra bruna
3 godz.
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 Std.
Manzo alla Stroganoff
1 Std.
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min